Анатоль (anatoly) wrote,
Анатоль
anatoly

  • Mood:
  • Music:

Что посеешь то и пошлешь

Идет активный процесс поедания салатов, супов, компотов… Напротив меня за столом сидит девушка Л. Всем своим существом выражая полнейшую жизнерадостность. Она всегда улыбается. Наверное, даже когда спит… или когда плачет… Идет легкий озорной треп. Треп ни о чем. Полный комфорт, веселье… Тут появляется девушка М. в ярком красивом костюмчике. Очень такая аппетитная девушка. Она тоже очень улыбчивая. У неё красивая улыбка и лучезарные глаза. Её яркий костюмчик еще хорош тем, что короткая юбочка открывает стройные ноги. Все лица мужского пола от неё тащатся. Просто самым настоящим образом тащатся. В дополнении ко всему у неё грудь. Да! Это грудь! Это серьезная заявка на победу.
Повариха хвалит костюмчик девушки М.
Сразу же девушка Л. оборачивается к сидящей рядом Т. И что то весело, но голосом тише обычного говорит… Обе смеются. По лицам «заговорщиц» ясно, что это был вовсе не комплимент девушке М.
- Что? Спрашиваю я, поскольку не расслышал.
Девушка Л. не хочет выдавать своего секрета. Улыбается.
-Л., говорю я с улыбкой,- Это зависть.
Далее следует непереводимая на язык слов игра лица. Девушка Л. всячески из-за всех сил отметает эту идею. По ходу выдавая свой секрет и еще кучу всего. И вдобавок заявляет, что кому дано много в одном месте у того в другом месте мало.
Я, елы-палы, как рыцарь, как джентльмен, как борец за справедливость, как тонкий ценитель изящного бросаюсь на защиту девушки М. (только Вы не подумайте, что я от неё тащусь :) И вообще мне уже давно большая женская грудь, особенно то и не нравится.). Некоторое время с девушкой Л. мы забываем про еду и ведем оживленный веселый спор… В ходе, которого приводились различные аргументы. И в какой то из моментов опять вернулись к зависти.
- Ну откуда, откуда ты знаешь, что я так думаю?
Ну у меня как любого высокологичного, высокоинтеллектуального мужчины есть очень такой логически обоснованный аргумент :
- Знаю! - Произношу я весомо.
И чтобы, так сказать, окончательно противницу поразить своей строго последовательной мужской логикой добавляю:
-Потому что если тебя положить вот так, и показываю руками, что положить её следует вдоль, чтобы ось тела располагалась так, чтобы мой орлиный взор был направлен ей в затылок.
-То мне цвет твоих каблуков будет виден.
Метафору её прозрачности, для меня, стало быть привел…
Кхе-хе…Как оказалось слова: « Тебя положить » вызвали в её душе отклик… Прозрачность же, нисколько не заинтересовала…
Через некоторое время спор повторился уже в безлюдном месте. И тогда я напомнил Л про её утверждение, что если в одном месте много, то в другом мало… И просто показал одной рукой на её задницу, а другой на голову… А нужно сказать, что задница у Л. здоровенная… :).
Не зная как спастись от такого разящего удара, она заявила…
-Ну ты то вон какой большой у тебя везде всего много…
Потом застыла…. смутилась и произнеся
-Хотя может и нет… Я не знаю. Улыбнулась и стремглав унеслась
Мораль:
Зависть- отсутствие информации :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments