Анатоль (anatoly) wrote,
Анатоль
anatoly

Category:

А это вообще супертехника

из серии
Мощные психотехники

ЧАСТЬ 3

Есть такая восхитительная глубоко трансовая техника, которая позволяет проработать действительно самые-самые важные вещи.
Те глубинные проблемы, которые могут серьезным образом ограничивать человека, но наличие которых, он просто не осознаёт.



(Но вот у меня с этой техникой таинственные отношения)

Ну, Вам может встречались люди, которые, допустим, считают себя чрезмерно мягкими, и стремящиеся стать еще более жесткими, в то время как любой сторонний наблюдатель считает, что этому человеку как раз наоборот доброте бы поучиться.
Или, положим, человек с поистине ослиным упрямством, упрямо считает, что вокруг все упрямы до невозможности, а он на редкость гибок в своем поведении.
Ну, так далее. Бывает так, что и постороннему наблюдателю достаточно сложно сказать, что же тому или иному человеку следовало бы поменять в своем поведении, в своих реакциях на окружающий Мир, чтобы он мог жить лучше...
Для полного понимания этого, пожалуй бы, требовалось бы досконально секунда в секунду знать практически всю жизнь этого человека, и может быть даже его мысли и чувства, его переживания.
Но ведь у каждого человека есть такой человек. Человек, который знает о нем всё.
Конечно же, это он сам. Сам человек про себя имеет больше всего сведений. Но все эти знания по большей части находятся в его бессознательном. Многие вещи по причине того, что забылись, другие же никогда не осознавались, и прятались в глубинах внутреннего Мира.
Вот эта техника позволяет обратиться к самым глубинам внутреннего Мира к бессознательному человека. И таким образом, что бессознательное само выберет самые важные аспекты, которые нуждаются в корректировке.

Техника трансового переформирования или семишаговый рефрейминг.

У меня с этой техникой забавная история...

как кому не проведу её, так этот человек или исчезает с моего горизонта или некоторое иногда продолжительное время размышляет, а не стоит ли ему уйти, и потом, убеждаясь, что ему полезнее остаться остается уже очень прочно.

Когда-то то проделал эту технику одной очень близкой женщине, так она достаточно долго после этого все на тему ухода размышляла. Ну, тогда я даже с техникой и не связал это. Не до того было.
А ведь у человека активизировался поиск своих действительных ценностей, своих жизненных приоритетов.

Потом был клиент. Ну, пришел с проблемой. С такой проблемой живут, и некоторые даже и не пытаются её решить, а даже наоборот начинают её использовать.
Ну, тут у него видимо, что-то случилось, поскольку до этого он чуть ли не 20 лет жил и мирился, а теперь вдруг решил разрешить это.
Что случилось он не рассказал, а на вопрос ответил расплывчато. Ну, дело его. Особенной надобности в те моменты уточнять не требовалось.

Ну, поработали мы с ним два раза улучшения уже пошли хорошие...

И тут на третий раз я в качестве бонуса решил ему семишаговый провести. Чтоб, стало быть, с тем, что за кадром осталось его бессознательное разобралось. Чтоб жилось ему лучше.

И все. Исчез. Хотя на четвертый сеанс договаривались.
Ну, исчез и исчез. Такое бывает. Бывает человек получает, что ему нужно, и пропадает не известив. И лишь через год, другой третий он вдруг понимает (осознает), почему у него всё наладилось. И тогда вновь приходит, если у него, что-то случается. Или кого-нибудь направляет из знакомых.

У Эриксона вон вообще одна исчезла на 20 лет. Причем она исчезла так, что все подумали, что, скорее всего она совершила суицид, после сеанса Эриксона. А через 20 лет выяснилось, что она так круто поменяла жизнь и все это время была счастлива.

Когда этот парень пропал, я тоже особенного внимания как-то не обратил...

А тут случай еще подкатил... Провел семишаговый человеку, организующему мои группы тренинговые... Звоню ему через шесть дней, а он на вопрос о том, нашел ли он помещение, которое же и сам с горячностью обещал подыскать отвечает:
- У меня сейчас другие жизненные приоритеты...
Раньше то, он, по-моему, и слов таких не знал... Ну, разве где краем уха слышал. Но уж никогда не пользовался это точно.

Секунды три я молчал. решая толи рявкнуть в трубку, так чтобы мембрана микрофона сломалась...То ли чего еще. Типа, пи..
ну, этих самых резко пообещать
Потом вспомнил о семишаговом... ЛОЛ. Сказал:
-Ну, хорошо.
Положил аккуратненько трубку. Засмеялся. И подумал
-Так. Ну, них себе...Вот Вам и семишаговый.
Ну ладно пусть там разбирается со своими, как их то бишь там... Ааа. "Приоритетами".

И тут я понял, что писец.... Я же тренинговую группу несколько занятий семишаговому обучал...
Как думаете, что с группой? :)))
Точно. Группы нет...
О, пля...
Я же еще и Питерскую обучал... То-то группа на два месяца уже отложилась ;)

В общем, техника мощнейшая ;)

З.Ы.
Рассказал я о таинственности этой техники, одному моему хорошему приятелю. Настоящему любителю гипноза. Два дня назад рассказал. И вот все вышеприведенные факты рассказал и еще несколько не описанных...
И после того как я рассказал, он тут он говорит:
- А мне эту технику..
-Эээ, ты хочешь пропасть из моей жизни? ;)
-Нет. Я тебе кассету дам, чтоб потом уж точно прийти забирать (ЛОЛ. Кассету так и не дал. Забыл видно ;) )
Ну ладно технику так технику ;) Проделали. Будем ждать результата :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments